Месяц: Ноябрь 2019

Артем Сребный. Обучение трейдингу.

КАК ЗАРАБОТАТЬ 1 000 000 НА ТРЕЙДИНГЕ С TRENDUP


 

 Артем Сребный кто он? Что вы молчите? Давайте я скажу почему? Потому что, вы не знаете как бы вы поступили если, не дай бог оказались в такой ситуации. Бомбят мирно спящих людей. по среди ночи. Разрываются снаряды один за другим. Загорается дом, люди шокированные выбегают из домов. Везде грохот, всё горит, а снаряды падают и падают…

Это не кино про войну, а настоящая война. Весной 2014 года, вооруженные силы Украины начали военные действия против ДНР. Дом в котором жил Артем Сребный с женой, попал снаряд. Из загоревшего дома они выбежали без ничего. Контуженный и раненный женой Артем спаслись в подвале.

Начинать пришлось им все с нуля, найти силы и не сдаваться сложившееся жизненной ситуации. Без документов, без денег и без жилья. Только благодаря своим навыкам и умению ему удалось выйти из этого. Не маловажную роль сыграл и правильное воспитание. Он умел уже зарабатывать и жить самостоятельной жизнью. Скорее и занятие спортом дал силу воли, никогда не сдаваться. Да, он сильный человек, достойный восхищения.

Артем Сребный, основатель школы TrendUp, обучает желающих торговать на бирже. У него опыт уже более пяти лет и тысячи благодарных учеников. Тысячи людей благодаря обучению Артема живут себе не в чем не отказывая. Артем открывает все секреты, все фишки трейдинга, чтобы все могли зарабатывать для достойной жизни. Ученикам остается только освоить и применить полученные знания в торговле. На бирже всем хватить денег, пользуйтесь.

Да, я тоже начинал жизнь несколько раз с нуля. Оставался с одним чемоданом и знаю что это такое. Но, больших высот не достиг, не хватило уверенности. Поэтому я решил учиться у Артема Сребного. Я не пропускал обучающие вебинары Артема почти с самого начало. Ну вот, я счастливый студент курса Биржа 12. По моему Артем Сребный настоящий учитель в отличии от некоторых гуру, которых мы знаем. Давайте, как говорится будем в тренде!

Артем Сребный. Награды.

                                   Гафур Забихуллин