Мы своих не бросаем!

Мы своих не бросаем!

Мы боремся против фашизма на Украине. Защищаем наших людей. Мы боремся за правду, за победу. У России достаточно мужества, чтобы объяснить миру, что на самом деле происходит. Вперёд, братья! Мы вас поддержим!

 

Мы своих не бросаем

 

«ДОНБАСС ЗА НАМИ» ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИП ПРЕМЬЕРА.

 

СМОТРЕТЬ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО НА УКРАИНЕ НЕТ НАЦИСТОВ И ФАШИСТОВ

 

Цена поражения. Документальный фильм Евгения Поддубного. 18 + Ужасающие кадры.

От жителей Украины скрывают страшные кадры трагических событий в Дебальцево. Это иллюстрация сокрушительного военного поражения Киева. Все погибшие — украинские военные. Только на видеохронике их около пятисот человек.

 

 

Видео пранк с Министром обороны Великобритании.

 

«Спланировано, и без Путина. Признайте это».

Вашингтон все спланировал. И российская спецоперация на Украине только все для него упростила. Так заявил словацкий политолог. Нынешняя ситуация устраивает США больше, чем Европу. Европа которая после разрыва связей с Россией, попадет в тотальную зависимость от Америки.

 

Мы своих не бросаем!

«ЧТО МЫ С ДОНБАССОМ НАТВОРИЛИ!» ПРИЗНАНИЕ УКРАИНСКОГО СОЛДАТА.

Русская армия не расстреливает врага в упор. Не издевается над украинскими военнопленными. Не прячется за спинами женщин и детей. До последнего наши защитники призывают сторонников нацизма сложить оружие. Раненых отправляют в госпиталь, лечат и поднимают на ноги. А мы, в тылу, можем и должны поддержать их. Воинам необходимо знать, что народ – с ними.

 

Анн-Лор Боннель, французский военкор. Французы в шоке. Украина бомбит украинцев вот уже 8 лет?

 

 

Донбасс. Документальный фильм Андрея Медведева.

 

Мы своих не бросаем!

«Помощи теперь ждать не от кого, одна надежда на Бога, другая — на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение русских войск… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы — русские! С нами Бог!“ — Александр Васильевич Суворов.

 

Мы своих не бросаем!

Мы своих не бросаем!

В фильме «Я живой» — истории людей, которым пришлось выживать под украинскими обстрелами. И даже терпеть пытки. Все они прошли через ад. Теперь мариупольцы счастливы, что живы, и надеются на лучшее.

Воспитанные фашизмом

Он о том, откуда на Украине взялся неонацизм. Почему русофобия стала там выгодным делом.

 

Чикагский совет по глобальным угрозам, обязательно к просмотру! 2015.

 

Обновлено: 15.05.2022 — 10:10